Tels.: (1) 414 0746 / (1) 420 8318 Cel. 313 295 4472

CRA 67A # 9 A 79 BARRIO SALAZAR GOMEZ PUENTE ARANDA
Bogotá - Colombia

Tel.: (1) 414 0746 / (1) 420 8318

Cel.: 313 295 4472

Email.: info@soefec.com









 


 

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 (Ley de Protección de datos personales)  y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, SOEFEC SAS informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

SOEFEC SAS, con domicilio en Bogotá D.C Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Las Finalidades y Usos de sus Datos Personales se encuentran debidamente descritos en nuestra POLITICAS DE TRATAMIENTO  DE DATOS PERSONALES, así como los derechos de los titulares y los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.